El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Sunday, 21 January 1900 00:00:00
Inicio

El Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación de la sección 35 que dirige el profr. Javier Cordero Salazar, realizo su tradicional carrera 12 k denominada de Torreón a Lerdo en su X edición, el día 6 de mayo del 2012 a las 8:00 hrs. Se dio el disparo de salida en el edificio sindical ubicado en av. Morelos 160 Pte. En la Cd. de Torreón, coah. Y la meta fue ubicada frente a la presidencia municipal de cd. Lerdo, dgo. Donde se realizó la ceremonia de premiación a los ganadores los kenianos Justus Cherop en la rama varonil y Dorcas Jerifo kangogo en la rama femenil, contando con la presencia del diputado local profr. Dagoberto limones López, profr. Froilán leal Reyna secretario de educación del municipio de cd. Lerdo, dgo. Las inscripciones se realizaron en el edificio sindical, el costo fue de $80.00 hasta el día 03 de mayo, posteriormente se incrementó a $100.00 hasta el 05 de mayo que fue el día de cierre de inscripciones, participaron 1200 corredores, las categorías y ramas son público en general y magisterio de la sección 35, se realizó la premiación a los mejores corredores y una medalla de reconocimiento a todos los participantes, se contó durante todo el recorrido con centros de abastecimiento de líquidos, servicio médico y seguridad pública en los tres municipios por donde se realizó el recorrido. Fue un gran éxito la X cerrera 12 K de torreón a lerdo donde de nueva cuenta salieron ganadores los participantes de Kenia y se anuncio la XI edición de la carrera de torreón a lerdo el próximo año 2013.